Close

Обсуждение коптерных трасс в районе

Дорогие нагатинцы! Буквально сегодня к нам пришла срочная новость о том, что завтра в 8 утра в здании районной управы состоится общественное обсуждение трасс для квадрокоптеров в нашем районе. Всем, кому дорого чистое небо над нашим районом просьба прийти и отстоять те трассы, которые удобны жителям, а не администрации!

Все из нас уже давно заметили, как неумолимо надвигается научно-технический прогресс. И вот, будущее наступает уже сегодня. Все вы знаете о нашумевшем приказе Росавиации, спущенному на места о выделении воздушных трасс для коптеров. Уже сегодня масса доставщиков использует коптеры для доставки пиццы или напитков своим клиентам. В целях упорядочения и контролирования воздушного движения решено пустить авиадвижение по единым утвержденным путям. Иначе в скором будущем мы получим в небе пробки и авиа-транспортные происшествия. А на подходе, как вы знаете, уже пассажирское коптеродвижение.

Есть информация, что районные власти хотят дать возможность летать с угла на угол квартала – то есть направить потоки коптеров прямо над нашими головами. Народный совет района категорически против такого подхода, мы выступаем за прохождение воздушных трасс только по осевым линиям автомобильных дорог. Мы также против предложений управы ограничить минимальную высоту трасс 17 метрами. Наша позиция – только 20 и ни одного метра ниже!

 

НЕ ДАДИМ КОПТЕРАМ ЛЕТАТЬ ПО НАШИМ ГОЛОВАМ!

Если ты с нами, приходи к 8:00 в понедельник в управу (Коломенская, 22) и останови беззаконие!

Facebook Comments
%d такие блоггеры, как: