С Москвой произошёл неожиданный катаклизм

В достаточно спокойную, размеренную жизнь моего района будто свалился метеорит с Крайнего Севера. А вслед за ним понаехали гуманоиды со строительной техникой и эвакуаторами. Буквально за январь наши благодетели настолько нас облагодетельствовали, что взвыл весь район: все полусвободные паркоместа заставили знаками “Парковка запрещена”, а паркокарманчики сделали платными. И ведь мы сначала подумали: может, ошибка какая, начали писать письма, собрали больше трёх тысяч подписей… Оказалось – нет, действительно, гуманоиды. Им пишешь, пишешь – а они одно и тоже заладили: “Ваш район причислен к лику Центра Лондона”.

Конечно, всем нам это очень льстит, но виски, кстати, в этой связи не подешевел. По ночам машинки стали подворовывать десятками. И, вроде, по закону всё верно. Неверно только одно: мест для парковок сократилось (с учётом запрета на парковку, сноса гаражей и точечного строительства) процентов на 30, а взамен – НОЛЬ. И почему-то народ считает, что все эти вещи взаимосвязаны. Оттого, чуть и не сожгли Управу в Братеево…  А тут пошло-поехало, то тут, то там начали во дворы точечные башенки подстраивать квартир так по тысячу. Были парковки, гаражи были у людей – отбирают, а взамен не деньги, а торговые центры, будь они неладны. И главное, всё у них под благовидными целями: аллею вырубят и говорят, что в том торговом центре, что на месте аллеи, будет комната матери и ребёнка. Вы что – против матери с ребёнком??? Есть у нас в Москве знаковое место – Коломенский парк. Так вот что эти гуманоиды учудили: провели отчуждение земель у парка, и на этом месте собрались строить тысячи квадратных метров торгово-развлекательных площадей и высотный жилой комплекс. А все те деревья, что вырубят, говорят, мол, компенсируем. Посадим, говорят, около МКАДа деревья взамен вырубленных в Коломенском парке. От так. Однозначно гуманоиды, которые не только к Москве, к Земле вообще отношений не имеют, разум у них не человеческий.
И вы знаете, достучаться до них невозможно: они закрылись в своих кабинетах, пьют там кофей со своими инопланетными баранками, разговаривают по-своему, не понятными человеческом уху терминами, и плевать хотели на нас своими инопланетными слюнями… Гуманоиды, вроде, подстроились под человека, вроде, как-бы понимают его… Единственное, чего они не освоили, это наш народный юмор. Давайте мы на своём, на человеческом языке постебёмся немного…

PS: Естественно мы хотим жить без революций, спокойно и с комфортом. Поэтому те, кто это видео расценит как подстрекательство к чему-либо, пускай проверятся на детекторе юмора и предъявят свои претензии к главным подстрекателям, которые сидят в департаментах и управах.

Автор: Андрей Дворников.

Оригинал статьи и обсуждение

 

Facebook Comments

Ответить